Bürgermeister ehrt SVA-Reserve für D-Liga Meisterschaft

Am vergangenen Donnerstag kam unseren Reservekickern eine große Ehrung zu teil. Bürgermeister Antonius Wiesemann ehrte die Mannschaft von Spielertrainer Dennis Thomèe für ihre souveräne Meisterschaft in der Kreisliga D Arnsberg. Mit 25 Siegen aus 28 Spielen und einem Torverhältnis von 130:20 Toren schloss unsere zweite Mannschaft die Saison 2015/16 völlig verdient als Meister der D-Liga ab und sicherte somit auch den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga C.

In Anwesenheit von Stadtkämmerer Gerd Schumacher und Horst Mühlner, dem Vorsitzenden des SV Affeln 28, überreichte Bürgermeister Antonius Wiesemann die Urkunde an das erfolgreiche Meisterteam. Im Anschluss ließen die Kicker den Abend beim gemeinsamen Pizzaessen ausklinge.

Märkisches Objektmanagement stattet 2. Mannschaft mit neuen Poloshirts aus

Über einen neuen Satz Poloshirts können sich die Spieler der zweiten Mannschaft des SV Affeln 28 freuen. Vor einigen Tagen übergab MOM-Geschäftsführer Joscha Hellwig das neue Outfit an die fast vollzählig erschienenen Reservekicker im Vereinsheim auf der Affelner Stummel.

SVA-Verantwortlicher Benny Nakajew bedankte sich im Namen der Fußballabteilung beim Sponsoren für die großzügige Spende und freute sich gemeinsam mit den Anwesenden über das mehr als gelungene Ergebnis.

MOM Märkisches Objektmanagement bietet innovative Dienstleistungen aus den Bereichen infrastrukturelles, technisches und kaufmännisches Facility Management sowie Industrieservice an. Mehr Infos zu unserem Sponsoren finden Sie unter folgendem Link: